Алексей Гарбер и Мила Волчек стали родителями. Пара не афиширует личную жизнь, поэтому поклонники не знают, когда именно произошло радостное событие. Также неизвестно, как супруги назвали малышку.

Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
Тимати и Мила Волчек В 2018 году стало известно, что Мила Волчек встречается с одним из самых завидных женихов Москвы — миллиардером Алексеем Гарбером. Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже 7 апреля девушка сообщила о беременности. 28 августа пара устроила секретную свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники.
Теперь же выяснилось, что 34-летняя Мила родила Алексею дочь. Об этом проговорился друг новоиспеченного отца Александр Соркин. Поздравляя Гарбера с днем рождения, он упомянул и о долгожданном прибавлении в семье.
«Бывают дни очень насыщенные с демографической точки зрения. 15 сентября — один из таких. Вот и наш районный Ален Делон — Леша Гарбер тоже в этот день родился. С днюхой, брат! И с доченькой», — сообщил Соркин.Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
Влюбленные начали встречаться в 2018 году Сами супруги радостное событие не афишировали и не комментировали. Начав встречаться с Алексеем, Мила заметно сократила активность в социальных сетях. В первые месяцы романа Волчек еще публиковала новости о личном, но потом закрыла все аккаунты, и сейчас не рассказывает о семейных переменах.
Напомним, Волчек прославилась восемь лет назад, когда начала встречаться с рэпером Тимати. Их отношения продолжались несколько месяцев, и все это время поклонники обсуждали скорую свадьбу. Однако влюбленные часто конфликтовали, и в итоге решили расстаться, так и официально и не зарегистрировав отношения.
Давай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати
После тяжелого разрыва с артистом Мила сосредоточилась на работе. Рассказывала преимущественно о новых проектах, а не о романах, поэтому о том, где и когда познакомилась с Алексеем Гарбером, так доподлинно и неизвестно. Сын миллиардера и бывшего члена Совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаза» Марка Гарбера всегда был заядлым тусовщиком и ловеласом. Сейчас Алексей занимается бизнесом, развивая сразу несколько успешных проектов.
Поклонники надеются, что скоро Волчек и Гарбер расскажут о радостном событии и раскроют имя новорожденной дочери. Пока любые подробности о появлении малышки на свет держатся в строжайшей тайне, но очевидно, что Мила все-таки смогла обрести личное счастье после болезненного расставания с Тимати.
Фото: Legion-Media, социальные сети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 8 =