Звездные родители с малых лет прививали дочери самостоятельность. Елизавета учится в США, увлекается музыкой в рок-жанре и строит личную жизнь. По словам Варум, летние каникулы наследница проводит не в праздном отдыхе, а устраивается на работу.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина работает официанткой
Леонид Агутин и Анжелика Варум Лиза Агутина много лет живет в США. По возможности родители летают в гости к 20-летней наследнице. По словам певицы, девушка не сильно нуждается в родительских деньгах. Они с Леонидом так воспитали дочь, что та сама может заработать себе на расходы. Как правило, в летний период Лиза идет трудиться в кафе.
«Дочка учится, а летом подрабатывает в ресторане официанткой. Что в этом удивительного? Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно», — отметила Анжелика. 
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина работает официанткой
Дочь Агутина и Варум редко навещает родителей Эти несколько дней Анжелика Варум и Леонид Агутин провели в Сочи на фестивале «Новая волна». В рамках конкурса у артистки прошел юбилейный вечер, на который были приглашены многие знаменитости. Однако Лиза не прилетела на праздник к маме. 
«Она приедет в декабре. У нас с Леонидом запланирован дуэтный концерт в Москве. Дочка на нем выступит — исполнит несколько своих песен. Они написаны в рок-стиле. В отличие от нас с Леонидом, она — профессионал. Поэтому ей даже репетировать не надо», — рассказала Варум.
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина работает официанткой
Концерт Анжелики Варум в Сочи Возвращаться окончательно в Россию Лиза не планирует. Ведь в США девушка живет с раннего детства, там у нее работа, учеба, общение. Варум признается, когда они с супругом прилетают к ней в гости, им даже приходится ждать, когда у дочки появится свободное время, чтобы провести день с близкими. 
«Когда Лиза уехала в Америку, ей было всего пять лет. Ее жизнь сложилась в США — там для нее все привычно. В России — все интересно и ново. Ей нравится здесь многое познавать. Но о том, чтобы переехать сюда окончательно, думаю, она не помышляет. Ей будет непросто адаптироваться в нашей стране. Ведь там, в Америке, все совершенно по-другому!» — делится Варум с «Собеседником».
Фото: Legion-Media, Instagram, пресс-служба

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =