По просьбе поклонников Пашу ответил на вопросы, касающиеся отношений с артистами лейбла Black Star. Бизнесмен не отрицает, что они с Тимати не сходятся во взглядах по многим вопросам, но при этом все равно остаются друзьями.

Гендиректор Black Star Пашу: «С Тимати часто конфликтуем»
Тимати и Пашу 36-летний Павел Курьянов, которого друзья и близкие называют просто Пашу, вот уже много лет возглавляет продюсерский центр Black Star. Наряду с совладельцем лейбла Тимати он принимает участие в решении всех деловых и творческих вопросов. Помимо работы, дельцов связывает давняя дружба, которая зародилась еще в юности.
При этом сам Пашу не отрицает, что работать с приятелями в одном коллективе крайне сложно. Генеральный директор Black Star не сходится в некоторых вопросах с бизнес-партнерами, и иногда споры превращаются в скандалы. «Мы с Тимати часто конфликтуем, у нас расходятся взгляды на очень многие вещи. Но при этом продолжаем дружить уже 23 года. Тимати — творческий человек, а я больше практик. Но мы всегда решаем проблемы. У нас есть третий партнер по бизнесу Вальтер, с ним тоже конфликтуем», — рассказал предприниматель.
Пашу всегда обижало то, что окружающие относятся к Тимати предвзято. Несмотря на популярность, рэпер, по мнению друга, остается хорошим человеком без мании величия.
«Тима всегда готов сфотографироваться с людьми. Иногда, конечно, есть личности, которые переходят всякие грани, но адекватным поклонникам он рад. Вы подумайте о том, что Тимати на сцене уже 15 лет, у него было столько концертов! При этом он продолжает расти», — подчеркнул Пашу.Гендиректор Black Star Пашу: «С Тимати часто конфликтуем»
Сам Тимати уже давно привык к критике хейтеров Сейчас в лейбле Black Star происходят большие перемены. После ухода Егора Крида, L’One и Кристины Си появились слухи о возможном закате бренда. Однако Пашу возлагает надежды на новых артистов. Так, он уверен в успехе Клавы Коки, которая уже записала несколько сильных хитов.
Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты
А вот супруга Павла, певица Ханна, так и не стала звездой лейбла. Как оказалось, избранница предпринимателя сама настояла на том, чтобы они не смешивали личную жизнь с карьерой.
«Мы как-то сразу решили, что Ханна не будет артистом Black Star. Если бы она стала, у нас бы постоянно возникали конфликты, ревность. У Ханны был сложный путь, но она справилась и смогла добиться популярности», — объяснил бизнесмен.Гендиректор Black Star Пашу: «С Тимати часто конфликтуем»
Сейчас Пашу помогает жене развивать бизнес в США Несмотря на постоянную занятость и новые проекты, Пашу всегда находит время на общение с близкими. Каждый вечер он несколько часов играет с маленькой дочерью, укладывает ее спать. Также бизнесмен старается хотя бы раз в год уезжать в долгий отпуск с семьей, чтобы отвлечься от проблем в бизнесе. «Для меня важны моя семья, друзья, поддержка близких. Я очень самокритичный человек, вижу многие свои недостатки, но работаю над собой. Это самое главное. Нужно развиваться. Те, кто продолжает двигаться вперед, имеет шанс на успех», — подытожил Курьянов в прямом эфире на YouTube-канале Black Star.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =