Кети Топурия сегодня отмечает 33-летие. Правда, не в компании Гуфа. Еще недавно поклонники считали, что музыканты возобновили отношения. Однако сегодня в трогательном поздравлении рэпер признался — между ними все кончено.

Гуф: «Кети, я заблокирован. Но я очень тебя любил»
Гуф и Кети Топурия «Кэта! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днем рождения. Спасибо! Я очень тебя любил. Счастья!» — написал 39-летний артист в Instagram, опубликовав серию трогательных фотографий с бывшей возлюбленной.
Так мечты поклонников на счастливое «жили долго и счастливо» рухнули в одночасье. Вопреки надеждам и слухам, рэпер и солистка группы A’Studio не общаются. Более того, пара явно рассталась не на хорошей ноте.
Смерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурии
Напомним, о романе Гуфа и Кети заговорили в начале 2017-го — папарацци сняли пару во время отдыха в Тайланде. Тогда артисты опровергли отношения, ведь певица официально находилась в браке. Позже звезда объявила о разводе с Львом Гейхманом, с которым прожила четыре года, подчеркнув, что причиной разрыва стала вовсе не измена. «Просто эти отношения изжили себя. Мы поняли это вместе и даже пытались их восстановить, но поняли, что это не то. Вот в чем минус того, что я не говорю про личную жизнь. Все подумали, что мы разошлись из-за Леши Долматова. На самом деле мы давно не жили вместе и, конечно, не было плохих причин, у нас прекрасные отношения. И я счастлива, что у дочки такой папа», — отмечала Кети.
С тех пор Алексей и Кети стали обмениваться трогательными посланиями в социальных сетях и открыто обсуждать свои нежные чувства с поклонниками и журналистами.
«Я приехала без Леши, он не очень любит такие светские мероприятия, но я его уговариваю как-нибудь поехать вместе. Скучаем, конечно, друг по другу. Но два-три дня – это нормально, даже прикольно, не надоедаем зато. Общаемся по скайпу, видеосвязи», — рассказывала Топурия на одном из светских мероприятий.Гуф: «Кети, я заблокирован. Но я очень тебя любил»
Гуф признался, что искренне любил Кети В прошлом году пара рассталась после громкого скандала — Гуф изменил возлюбленной с девушкой из Екатеринбурга. Яна Шевцова позже уверяла, что была беременна от артиста, но сделала аборт.
Гуф: «Лучше Кети я никогда никого не найду»
«Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — комментировала разрыв Кети.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − двенадцать =