Суббота, Январь 25, 2020
kwork
Домой Новости Илья Резник п...

Илья Резник пожаловался в полицию на хулиганов

1568
0

Илье Резнику стало плохо из-за дебоширов, которые проникли на территорию коттеджного поселка, где он живет. Злоумышленники кричали матом и громко слушали музыку. Теперь нарушителей спокойствия ищет полиция.

Илья Резник пожаловался в полицию на хулиганов

Илья Резник

81-летний Илья Резник вместе с женой давно живет в поселке Таганьково на Рублевке. Этот район нравится поэту своей тишиной и уединенностью, но 19 октября спокойствие звездного семейства было нарушено. Несколько неизвестных подъехали на иномарке прямо к дому артиста, включили музыку и стали громко разговаривать.
Резник хотел сам разобраться с дебоширами, но не успел, поскольку те скрылись с места происшествия. На следующий день поэт написал заявление в полицию. «Илья вернулся и рассказал, какими словами они кричали. Это просто ужас! Это непечатные выражения, которые я не могу повторить в силу своего воспитания и вероисповедания. Но Илья разнервничался так, что у него заболело сердце, он не мог уснуть до утра, был очень расстроен случившимся», — рассказала супруга Мунира.

Илья Резник пожаловался в полицию на хулиганов

Жена Резника поддержала его в желании наказать злоумышленников

У поэта нет даже предположений по поводу того, кто мог специально приехать к его дому ради оскорблений и ругани. Сейчас Илья Рахмиэлевич находится в творческой командировке, но надеется, что к его возвращению злоумышленники будут пойманы.

«Номер машины на пункте охраны записали, по всему поселку стоят камеры, установить, кто это, будет не сложно. Такие оскорбления кричали на весь поселок, кошмар! Чем это вызвано, что это за люди — для нас непонятно», — подчеркнула жена поэта.
Илья Резник пожаловался в полицию на хулиганов

Дом Резника расположен в элитном районе Подмосковья

Ранее в эфире программы «Однажды» на телеканале НТВ Резник жаловался, что у него не всегда хватает средств, чтобы оплатить аренду дома. Иногда за проживание звезды в трехэтажном особняке платит его сын. Дело в том, что Илья Рахмиэлевич не является владельцем коттеджа: он снимает его у собственников и даже после происшествия с дебоширами не собирается переезжать.
По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Однажды» телеканала НТВ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один − 1 =