Нино Нинидзе опубликовала пикантное фото, на котором ее ног нежно касается мужская рука. Подписчики сделали вывод, что это Максим Виторган проявляет чувства к возлюбленной, и принялись желать паре счастья.

Нино Нинидзе поделилась откровенным снимком с Максимом Виторганом
Максим Виторган Роман Нино Нинидзе и Максима Виторгана развивается стремительно. Первые слухи об их отношениях стали появляться в начале лета, затем пару стали часто видеть на светских мероприятиях. Правда, приходили и уходили они по отдельности, к тому же старались держаться на приличном расстоянии друг от друга.
Зато во время совместного отдыха и встреч с друзьями влюбленные дают волю чувствам и не стесняются показывать, что у них все хорошо.
Максим Виторган и Нино Нинидзе отдохнули с друзьями
Звезды кино пока не спешат публиковать совместные фотографии, на которых запечатлены вместе крупным планом. Зато часто показывают эдакие фотонамеки на свои нежные отношения, словно боясь спугнуть наступившее счастье. Например, в последний день лета у Нино в сторис появился снимок, на котором видно, как ее бедер касается рука мужчины. Судя по всему, кадр сделан в дороге, потому что следом Нинидзе фотографировала вагоны «Сапсана».
«Это лето… я промолчу. Очень внутри. Спасибо. Последний день», — подписала актриса. Нино Нинидзе поделилась откровенным снимком с Максимом Виторганом
Максим Виторган и Нино Нинидзе Подписчики признались, что фото получилось очень трогательным. Они признались, что кадр их успокоил, ведь уже принялись было переживать по поводу отношений Максима и Нино. Поводом стало опубликованное артисткой странное послание, в котором та просила помочь ей с поиском жилья для себя и ребенка. Многие сделали поспешные выводы о том, что звезды решили расстаться или взять паузу в отношениях. Впрочем, пара по-прежнему не сообщает о статусе своего романа, придерживаясь житейской мудрости о том, что счастье любит тишину.
В микроблоге Нино поделилась и короткими видео со студии, где записала кавер на песню группы IOWA «Одно и то же». Подписчики пришли в восторг от низкого чувственного тембра голоса новой возлюбленной Виторгана, которая, оказывается, еще и одаренная певица. Фанаты посоветовали ей всерьез задуматься о музыкальной карьере и записать альбом, чтобы радовать не только избранника, но и публику.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 8 =