Источники из окружения Леди Гаги сообщили, что во время съемок фильма «Звезда родилась» певица влюбилась в Брэдли Купера. Актер хотел сделать предложение новой избраннице, но потом неожиданно передумал.

«Помолвка почти состоялась»: Брэдли Купер хотел сделать Леди Гаге предложение
Леди Гага и Брэдли Купер Роман 44-летнего Брэдли Купера и 33-летней Леди Гаги уже больше года обсуждают поклонники во всем мире. Сначала знаменитости часто выходили вместе в свет в рамках рекламной кампании фильма «Звезда родилась». Потом Купер и вовсе расстался с матерью своей дочери Леи — Ириной Шейк. Казалось, что певица и актер вот-вот объявят об отношениях официально, но они продолжали отрицать связь.
Друзья Леди Гаги на правах анонимности подтвердили, что притяжение между артистами действительно возникло. Они тайно встречались во время съемок ленты, и тогда Купер был настроен решительно. Он якобы признавался певице в любви и хотел зарегистрировать отношения с ней.
«Помолвка почти состоялась. Просто Брэдли внезапно осознал, что связывает себя обязательствами с кем-то еще, и испугался. Леди Гага рассказывала друзьям, что этим поступком он разбил ей сердце», — заявил инсайдер.«Помолвка почти состоялась»: Брэдли Купер хотел сделать Леди Гаге предложение
Многие поклонники заметили страсть между звездами на церемонии «Оскар» По мнению инсайдеров из числа приятелей пары, именно отказ Брэдли от свадьбы и привел к разрыву. Леди Гага тяжело переживала предательство, но быстро нашла утешение в новых отношениях. Еще в конце июля артистку засняли за поцелуями со звукооператором Дэниелом Хортоном. Позже выяснилось, что новый роман звезды продолжается несколько месяцев.
Леди Гагу сняли целующейся с новым бойфрендом
А вот Брэдли Купер после расставания с Ириной Шейк тщательно скрывает личную жизнь. Редко дает интервью, а свободное от работы время проводит с дочерью. Ради благополучия малышки бывшие возлюбленные сохранили нормальные отношения. Так, когда Ирина была занята на Неделе моды в Милане, актер полностью взял на себя заботу о наследнице.
«Помолвка почти состоялась»: Брэдли Купер хотел сделать Леди Гаге предложение
Сейчас Шейк и Купер общаются только на тему воспитания дочери Фильм «Звезда родилась» стал большим успехом как для Леди Гаги, получившей «Оскар» за исполнение одной из музыкальных композиций, так и для Брэдли Купера. Однако поклонники сомневаются, что в дальнейшем артисты продолжат сотрудничество. По информации портала Life&Style, певица все еще обижена на актера за его внезапный отказ от свадьбы.
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + три =