Антон Табаков рассказал о личной жизни, а также об отношениях с отцом. Старший сын Олега Павловича не прекращал с ним общения, даже после того, как мать объявила бывшему мужу бойкот. Сейчас Антон поддерживает контакт с младшими детьми звездного папы.

Старший сын Олега Табакова: «Мама приняла его смерть, как любой человек, который прожил с кем-то 35 лет»
Олег Табаков 59-летний Антон Табаков давно привык к тому, что его сравнивают с отцом. Старший наследник мэтра рано начал творческую карьеру. Тогда казалось, что у него нет другого пути, но судьба распорядилась иначе — он нашел себя в ресторанном бизнесе.
Сейчас Антон с ностальгией вспоминает о детстве и юности, когда был по-настоящему близок с папой. В начале 90-х их общение едва не прекратилось, ведь Табаков ушел из семьи ради Марины Зудиной. Первая супруга актера Людмила Крылова тяжело переживала предательство. И она, и ее дочь Александра отказались от дальнейших контактов с Олегом Павловичем, а вот Антону удалось сохранить общение. «Это было сложное время. Обо всех особенностях того периода знаем только я, мама и сестра», — поделился переживаниями бизнесмен в эфире программы «Судьба человека».
Старший сын Олега Табакова: «Мама приняла его смерть, как любой человек, который прожил с кем-то 35 лет»
Роман Табакова и Зудиной начался еще в конце 80-х, но официально они поженились только в 1995 году О тяжелой болезни мэтра старший сын узнал одним из первых. Антон часто навещал отца в госпитале, встречался с Мариной Зудиной, младшими братом и сестрой. Людмила Крылова не препятствовала этому, хотя и продолжала таить обиду на бывшего мужа. Когда Табаков скончался, ни она, ни Александра не пришли на похороны.
«Папе было очень дискомфортно в больнице, но он этого не показывал. Моя мама приняла его смерть, как любой человек, который прожил с кем-то 35 лет. Она относилась к нему как к человеку, который когда-то был ей близок», — подчеркнул сын народного артиста.Старший сын Олега Табакова: «Мама приняла его смерть, как любой человек, который прожил с кем-то 35 лет»
Сейчас Антон озвучивает кота Матроскина, которому когда-то подарил голос его отец Сейчас Людмила Крылова категорически отказывается общаться с журналистами. Лишь однажды она рассказала, что много лет не виделась с Табаковым, да и с дочерью не встречается. Антон также воздержался от подробных комментариев по поводу поведения матери.
Любовницы и обиды детей: громкие скандалы в жизни Олега Табакова
Старший сын Олега Павловича и сам неоднократно уходил из семьи. Его связывали отношения и с актрисой Екатериной Семеновой, и с дочерью режиссера Павла Чухрая — Анастасией. Однако личное счастье бизнесмен обрел только рядом с нынешней супругой Анжеликой. «Она научила меня терпению, поэтому мы вместе уже 16 лет. Нам комфортно друг с другом», — рассказал ресторатор.
У Антона есть три дочери и сын, которые находятся в хороших отношениях с детьми Олега Павловича. Несмотря на семейные конфликты, наследник мэтра всегда дорожил семейными узами и искренне гордился отцом.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 17 =