Виктория Тарасова несколько раз переживала предательство мужчин, но каждый раз находила в себе силы двигаться дальше. Первый роман у нее случился в студенчестве, затем в зрелом возрасте. Сейчас 48-летняя кинозвезда старается построить отношения с новым избранником.

Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»
Виктория Тарасова Звезда сериала «Глухарь» недавно встретила нового возлюбленного, но о романе предпочитает не рассказывать, так как прежде терпела одну неудачу за другой.
Так, во времена студенчества будущая звезда встречалась с другом Славой, которого называла гражданским мужем. Пара жила вместе и задумывалась о будущем. Однажды к актрисе за помощью обратилась близкая подруга, попросив приютить ее на несколько недель. Виктория согласилась и даже помогала девушке деньгами, пока в один из дней, вернувшись со съемок, не застала супруга в постели с приятельницей.
«Юлия жила полгода с нами, а затем я застала их в одной постели. Не стала устраивать скандалы, а муж спокойно сказал: «А чего, проститутку вызывать что ли? Тебя ведь нет рядом», — вспоминает Тарасова. Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»
Виктория прославилась ролью в сериале «Глухарь» Позже она смогла простить супруга, а когда узнала, что беременна, тут же сообщила Вячеславу. Мужчина с радостью воспринял новость, но через две недели неожиданно пропал. Виктория пыталась связаться сначала с ним, потом с его родственниками, но все оказалось тщетно, поэтому актриса решилась на отчаянный шаг и сделала аборт.
Долгое время она не могла доверять мужчинам, но затем встретила харизматичного бизнесмена Михаила Гумена, с которым у нее закрутился страстный роман. Вскоре она узнала, что ждет ребенка, но беременность протекала с осложнениями и почти все время кинозвезда ездила по клиникам.
«Когда оставался буквально месяц до родов, а у нас нет квартиры, нет элементарных вещей, то я решила поговорить с мужем. Он обидевшись встал и ушел», — говорит звезда «Глухаря». Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»
Виктория обожает сына По словам актрисы, Михаил думал, что после рождения сына все изменится: они помирятся и будут вместе воспитывать ребенка, но Виктория не смогла простить мужа и разорвала отношения. Как отмечает Тарасова, бизнесмен никогда особо не проявлял интереса к наследнику, а вскоре в новой семье у него роилась дочь Дарья.
Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова: «Накануне родов муж сказал, чтобы я шла к черту со своим ребенком»
Несмотря на обиды, она никогда не запрещала сыну общаться с отцом. Мальчик был близок и со сводной сестрой, поэтому, когда в прошлом году она неожиданно ушла из жизни, то он тяжело воспринял потерю.
«Когда я узнала об этом, то у меня стал рушиться мозг. Потерять ребенка — самое страшное наказание. Мне вдруг показалось, что ему вернулось бумерангом все, что он сделал. Про себя подумал: только не за это, не нужно», — говорит Тарасова. 
Сейчас сын и отец стали ближе общаться между собой. По словам звезды сериала «Глухарь», она не претендует на деньги Михаила, потому что последние годы и сама неплохо зарабатывает.
В эфире программы «Секрет на миллион» она показал четырехкомнатную квартиру в Кунцево, которая стоит 40 миллионов рублей. Тарасова несколько лет копила для того, чтобы вложиться в стройку, и теперь с удовольствием обустраивает жилище.
Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Глухарь»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × три =