Год назад Яна Гладких и ее супруг впервые стали родителями. А вскоре актриса узнала о второй беременности. Но радость матери омрачил смертельный диагноз, который поставили ее еще не родившемуся ребенку после УЗИ-исследования.

«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына
Яна Гладких Артистка решила рожать, несмотря на предостережения врачей. «Этот будет инвалидом, идите на аборт!» — настаивали медики. Но 28-летняя Гладких отказалась наотрез и сейчас думает о том, как найти деньги на лечение сына, который вот-вот появится на свет. Теперь вместо привычного «привет, я актриса Яна Гладких» она все чаще произносит: «Привет. Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца». 
«Узнав о диагнозе, мы с мужем не говорили никому. Но я знала, что не буду переступать через жизнь. Для каждого человека однажды наступает момент, когда нужно от чего-то отказаться и выбрать что-то одно. В этом и есть сложность и одновременно чудо человеческого бытия. Мы все обречены и параллельно награждены этой возможностью — выбирать. И в зависимости от того, что ты выбрал, складывается твоя судьба. Я выбрала Степу (актриса с супругом уже дали будущему ребенку имя. — Прим. «СтарХита»). Я сделаю для него все», — уверенно заявляла она.

«Я мама Степана, ноль месяцев, порок сердца»: Яна Гладких отказалась делать аборт, узнав о заболевании сына
Иван во всем поддерживает любимую К слову, Яна еще на первых неделях беременности знала, как назовет второго сына. «Ваня предложил это имя сначала в шутку, а потом как-то уже всерьез. «Степан то, Степан это. Как там наш Степа?» — говорил он, гладя меня по животу. Первого сына Леву муж вообще рожал вместе со мной. Да так хорошо рожал, что врач даже оставлял меня на него, выходил на несколько часов из палаты. Ваня вообще моя опора. Совершенно мой человек. Тоже из творче­ской сферы — звукорежиссер, раньше работал на «Детском радио». Мы вместе всего два года, и вот уже вторая беременность подходит к концу. Через две недели после рождения Левы я уже выскочила играть спектакль, а с сыном остался Ваня», — вспомнила актриса в беседе с «АиФ».  
Фото: ВКонтакте

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + три =