Мама и отец Алеси Кафельниковой не смогли сохранить свой брак. Но модель, несмотря на драматичное детство, искренне любит каждого из них. Об этом красноречиво говорят ее архивные снимки с родителями, которые она показала поклонникам в эти дни.

Алеся Кафельникова показала архивные фото с родителями
Алеся Кафельникова 20-летняя дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова добилась успеха в модельном мире: сегодня Алеся работает с именитыми брендами и выходит на подиум наряду с таким звездами, как Джиджи Хадид, Кайя Гербер и многими другими. А ведь еще недавно казалось, что эта девушка пошла по наклонной: Кафельникова была зависима от запрещенных препаратов и увлекалась алкоголем.
Трагедия поколения: как безразличие родителей довело Алесю Кафельникову до мыслей о самоубийстве
Поговаривали, что такой образ жизни спровоцировали пережитые ею серьезные проблемы в семье. Известно, что родители Алеси со скандалом развелись, когда ей было около трех лет. 
Алеся Кафельникова показала архивные фото с родителями
Алеся с мамой Евгений сделал так, чтобы дочь осталась с ним. И маме Алеси, модели Марии Тишковой, пришлось долгое время жить в разлуке с девочкой. Кафельников же оказался очень строгим и требовательным отцом. Алеся старалась сделать все, чтобы угодить папе.
«Всю жизнь я делала все, как хотел отец, душила собственные порывы, самые безобидные желания. Какую взбучку мне задали, когда я в детстве из любопытства побрила бритвенным станком руку! Будто я кого-то убила. Теперь настала долгожданная пора самой принимать решения. Я покрасила волосы в розовый цвет. Стала снова носить джинсы и толстовки. Я, как странник в пустыне, не могла напиться свалившейся на меня свободой», — вспоминала она позже.
Алеся Кафельникова показала архивные фото с родителями
Евгений самостоятельно воспитывал дочь С годами отношения между Евгением и Марией наладились: оба жили каждый своей жизнью, но появлялись вместе на светских раутах, сопровождая дочь. Однако Кафельникова, которая так и не смогла позабыть детские обиды, периодически пускалась во все тяжкие, из-за чего постоянно ссорилась с отцом. Дошло до того, что она оказалась в реабилитационном центре, лечение в котором дало свои положительные результаты. 
Алеся Кафельникова показала архивные фото с родителями
Кажется, со временем Алеся поняла, что ближе отца у нее никого нет Несмотря на то, что в личном блоге модели иногда появляются публикации на тему запрещенных веществ, ее поклонники надеются: та перестала их употреблять и поставила перед собой серьезную цель — завоевать мир большой моды. Кафельникова уже идет уверенными шагами к заветной мечте, и многие верят: она уже не свернет с нужного пути. 
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + восемнадцать =