Пожилая жительница Москвы стала жертвой двух злоумышленниц. Одна из них подошла к доверчивой пенсионерке, представилась победительницей мистического шоу на ТНТ и пообещала снять с нее смертельное проклятье.

Девушка, представившаяся победителем «Битвы экстрасенсов», обокрала пенсионерку почти на 900 тысяч
Кадр из передачи «Битва экстрасенсов» Не успела пенсионерка что-то ответить, как к ней подошла другая девушка, которая заявила, что отведет порчу совершенно бесплатно. При этом незнакомка попросила у женщины все ее накопления, чтобы очистить деньги от негативной энергетики. Недолго думая, жертва пошла с новыми знакомыми в банк и сняла все накопления в размере 892 тысяч рублей. Получив наличные, так называемые «экстрасенсы» исчезли. 
Миллионы в кредит: как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий
Сейчас по делу ведется следствие. Личности злоумышленниц пока не установлены. К слову, сами участники «Битвы экстрасенсов» не раз призывали поклонников быть острожными и заказывать их услуги только на официальных сайтах, но, как показывает практика, многие все же попадаются на удочку нечистых на руку людей. 
Девушка, представившаяся победителем «Битвы экстрасенсов», обокрала пенсионерку почти на 900 тысяч
Не все верят в неординарные способности участников «Битвы» А ведь и участников «Битвы» часто обвиняли в подкупе судейства и шарлатанстве. Против экстрасенсов публично высказывались даже их коллеги по шоу, среди которых оказались Зираддин Рзаев, Мехди Эбрагими-Вафа. Скандальные заявления ясновидящих прокомментировал финалист 19-го сезона проекта Григорий Кузнецов.
«Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа. Зачем вы оболгали «Битву экстрасенсов»? Вы прекрасно знаете, что там ничего не продается и не покупается. Никто из магов — ни мы, ни вы — не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят?» — возмущался он в социальной сети.
Также Кузнецов отмечал, что больших успехов добился исключительно благодаря своим способностям, а не деньгам. «За свои успехи мы платили жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами. И мы все, участники разных сезонов, с полной ответственностью заявляем: на проекте «Битва экстрасенсов» никто никому никогда никаких денег не платил, никаких подарков и взяток не давал, и ничего не покупалось — ни места, ни информация!» — отмечал маг.
По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: кадр из передачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − три =