Герцоги Сассекские отдохнули в Риме. Четырехмесячного сына Арчи пара решила оставить дома. Малыш круглосуточно находится под наблюдением нянь.

Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии
Меган Маркл и принц Гарри 38-летняя Меган и 35-летний принц Гарри прилетели в Рим на свадьбу близкой подруги семьи дизайнера Миши Нону. Вечером в четверг королевская пара заселилась в отель Vilon, который находится рядом с самыми известными достопримечательностями Италии, включая Испанскую лестницу и фонтан Треви.
Все номера гостиницы были забронированы для гостей Нону. Меган и Гарри отвели номер-люкс на третьем этаже, проживание в котором обходится в 1200 фунтов стерлингов за ночь (95 793 тысяч рублей). Внутри герцоги Сассекские увидели кровать буквально королевского размера, отдельную гостиную с мебелью в стиле ар-деко, большую мраморную ванную с тропическим душем, а также окна с выходом на римские сады, открывающиеся с террасы. 
За безопасность высоких гостей отвечал отряд местной полиции, а передвигались по городу Меган и Гарри исключительно в тонированных лимузинах, чья стоимость превышала 20 тысяч фунтов (более 1,5 миллиона рублей). У отеля также дежурила служба безопасности.
«Они стояли вокруг, пытаясь не вести себя подозрительно, но мы все знали, что происходит — в отеле остановились знаменитости», — рассказала продавщица соседнего рынка Симона Мальокко. 
Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии
Вид из номера королевской семьи Свадьба Миши и ее супруга нефтяного магната оказалась шикарной. Торжественное событие состоялось на потрясающей вилле Аурелия, которая была когда-то резиденцией папы римского Павла III. Неизвестно, сколько молодожены вложили в аренду дорогостоящего места. Среди собравшихся здесь знаменитостей, помимо герцогини и принца, прилетели: сэр Пол Маккартни с супругой, Орландо Блум, Кэти Перри, телеведущий Джеймс Корден, модель Карли Клосс, Иванка Трамп с мужем. Была приглашена на свадьбу и королева Рания. Не пропустили это событие и кузины принца Гарри — принцессы Беатрис и Евгения. 
Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов
По возвращении в Лондон принц Гарри и Меган Маркл сделали от имени своего сына Арчи пожертвование организации Love the Oceans для строительства общественного бассейна, в котором всех смогут научить плавать. Размер взноса составил пять тысяч фунтов (400 тысяч рублей). Организация располагается в Мозамбике. Залив Гринджата, расположенный в этом государстве, является одним из самых живописных мест на планете, но ежегодно на воде гибнет большое количество людей из-за необходимого отсутствия необходимых навыков для плавания.
По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media, сайт отеля Vilon
 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − четыре =