В начале июля Александр Маругов трагически погиб в ДТП. Общее горе не сплотило его родителей: поэтессу Татьяну Владимировну и олигарха Владимира Вячеславовича. Миллионер продолжает воевать с экс-супругой.

Экс-супруга «колбасного короля» Владимира Маругова: «Он пришел не к живому сыну, но к мертвому»
Александр Маруговы с мамой Татьяной После расставания с Татьяной Маругов-старший игнорировал общение с сыном. Александр, которому непросто дался развод родителей, переживал, не желая терять связь с родителем.
«Саша многократно писал отцу, просил его о встрече, — рассказала поэтесса в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Думаю, что он предчувствовал свою смерть, у меня было такое ощущение. Его душа была больше тела, в нем было столько доброты, столько света, что меня даже пугало. Сын перед своим 25-летием просил: «Папа, приди». Но тот не приходил из-за меня, думал, что будет скандал. День рождения стал для сына скорбным днем, потому что отец пришел, посмотрел в окно и ушел. Саша, узнав об этом, плакал до конца вечера. Потом звонил отцу, просил вернуться. Я потом подумала, что отец не пошел к живому Саше, но пришел к мертвому».
Экс-супруга «колбасного короля» Владимира Маругова: «Он пришел не к живому сыну, но к мертвому»
Александр хотел, чтобы отец пришел на его день рождения На этом страдания женщины не закончились. После смерти наследника ей стали звонить неизвестные, уверяя, что Александр задолжал им крупную сумму денег. Татьяна записала один из таких разговоров на диктофон. «Вы не можете знать абсолютно всю жизнь вашего сына. Ситуация такова, что эти деньги сейчас спрашивают с нас, поэтому мы в любом случае будем забирать их у вас. Есть какое-нибудь компетентное лицо, мужчина, который может за вас что-то говорить?» — спрашивал незнакомец.
Маругова просила выслать ей документы, подтверждающие наличие задолженности у сына, но мужчина отказался это делать. «Вам дается месяц, чтобы подумать», — подчеркнул он. Татьяна Владимировна уверяет, что Александр не занимал денег при жизни, а эти угрозы поступают для того, чтобы вывести ее из душевного равновесия. Правда, она не стала называть имя человека, которому все это нужно.
Несмотря ни на что, поэтесса не держит зла на экс-супруга и хочет общаться с ним. «Я его очень любила и благодарна ему за то, что он привел меня к вере», — заключила она.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − 1 =